ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0082/2013 vom 11. Juni 2013 , Ersatz eines Autounterstandes durch eine Doppelgarage in der Landwirtschaftszone. - ZH Baurekursgericht (2013)
Ein im Jahre 1974 als fünfjähriges Provisorium bewilligter Autounterstand, der noch heute besteht, soll durch eine neue Doppelgarage ersetzt werden. Das Baugrundstück liegt in einem Weiler in der Landwirtschaftszone. Das Baurekursgericht bestätigte die Bewilligungsverweigerungen der kommunalen Baubehörde und der kantonalen Baudirektion.